ログアウトします。よろしいですか?



Q.ログイン時、「お客さまのご利用IDは、すでにログインされた状態になっています。
一度ブラウザを終了し、20分経過後にログインし直してください。」と表示されます。


A.以下の原因が考えられます。

・前回操作時にログアウトせずに、「閉じる(×)」ボタン等でブラウザを終了している場合
・ブラウザの「戻る(←)」ボタンや、画面をスワイプしてページの移動を行った場合
※いずれの場合も20分経過後にログイン可能です。

・別画面あるいは他デバイスで既にログインされている場合
※最初にログインした画面以外を閉じてください。